Seventh Heaven...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Seventh Heaven... » Архив » Опрос: Предновогоднии хлопоты.

Опрос: Предновогоднии хлопоты.

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

С кем вы обычно справляете Новый Год?
С близкими

50% - 4
С друзьями

25% - 2
Я вообще не справляю этот праздник

0% - 0
Когда как

25% - 2
Голосов: 8; Проголосовали: 4

1

Я уверена, что Новый Год любят большинство людей - его должны любить хотя бы за то, что он ведет за собой новогоднии каникулы, которые школьники ждут с нетерпением. Вот мне и стало интересно, как же и с кем вы справляете этот светлый праздник, какие обычно дарите подарки семье, друзьям. Давайте, признавайтесь!)))

0

2

Я обычно справляю Новый год с друзьями,а потом вечером с родаками, ну или когда как. Подарки я дарю, но оооочень редко,если только своей девушке, да и нескольким хорошим другам (например, чаще всего это Келия и Белла, которрые постоянно у меня че-нить выманивают, давя на свою невинность, хотя на самом деле они черты во плоти :D ). Ну и родакам тоже иногда че-нить выпадает.Вооооот   :)

0

3

Харт Джонс написал(а):

которрые постоянно у меня че-нить выманивают, давя на свою невинность

Оу, ну конечно, ну-ну! :suspicious:

0

4

Ну, а я справляю то с родителями, а на следующий день к нам съезжается огромная куча близких.

+1

5

Лана
Во-во, у меня тоже самое, а потом я дарю подарки самым близким моим друзьям))

0

6

Какой ты Харт - добренький, прямо "ангелочек")))
Келия
У нас в семье традиция. Взрослым дарят шарики и календари, а детям (младше 18) подарки.

0

7

Лана написал(а):

"ангелочек")))

Ага, ангелок с крыльями дьявола :D

Лана написал(а):

Взрослым дарят шарики и календари

И все? Бедняжки...

Лана написал(а):

младше 18

А тебе сколько вообще? Токо честно.

0

8

По честному мне двенадцать. Хотя, наверно по манере разговора мне лет 9. У меня сенсорный экран и кнопки, поэтому у меня плохо с печатаньем и АйПэд такой, что Ворд туда не впихнешь.

0

9

Лана написал(а):

По честному мне двенадцать

Если тебе 12, то зачем ты написала в профильной строке (которая находится под аватаром), что тебе 15? По-моему возраст никакого значения не имеет.

0

10

Вообще я и в профильной строке писала, что мое настоящее имя,  имя моего персонажа. я пишу так, чтоб было под персонажа. Не люблю говорить про себя.

0

11

Нет, просто тот, кто пишет свою настоящую дату в профильной строке, то потом, когда наступает его День рождение об этом узнают все и его можно поздравить)

0

12

У меня только год неправильный) поэтому без разницы. Я могу просто строку год не заполнить и все равно мое день рожденье и день рожденье моего персонажа будет 19 июня.

0

13

Лана написал(а):

Какой ты Харт - добренький, прямо "ангелочек")))

А как ж  иначе то?  ;)  Я ведь обычный мачо,детка...мррр :rofl:

Келия написал(а):

ангелок с крыльями дьявола

Нет это ты  :yep:

0

14

Харт Джонс написал(а):

Я ведь обычный мачо,детка...мррр

Как мы себя любим!  :D

0

15

Лана написал(а):

Как мы себя любим!

Не то слово! Но больше всего он любит девушек)

0

Вы здесь » Seventh Heaven... » Архив » Опрос: Предновогоднии хлопоты.