Seventh Heaven...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Seventh Heaven... » Принятые анкеты » [анкета кошки, гуляющей сама по себе]... {Свободный перс, животное}

[анкета кошки, гуляющей сама по себе]... {Свободный перс, животное}

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Имя, фамилия: (имя должно совпадать с ником) Исс/Iss.
2.Возраст: 77 лет. Бессмертна.
3.Дата рождения: 10 января.
4.Знак зодиака: Козерог.
5.Свободный перс/ученик: Свободный перс.
6.Отделение: (если учитесь в Кэролайсе: светлое или тёмное) -
7.Место рождения: (если небо, то какое) Небо Ведьм. 
8.Стихия: (описать плюсы и минусы, и описать как выглядит нессиукра) определённой стихии нет, но есть элементарная магия и умение копировать чужие силы на очень короткий срок. Отнимает очень много энергии, поэтому Исс использует это только для защиты: использует магию врага против его же самого. Как и все кошки, наделена малой целительной магией.
9.Талант: (описать плюсы и минусы; если не будет, то просто поставить прочерк) Телепатически разговаривает, её голос раздаётся в мозгу человека или не человека.
10.Внешность: (не менее 6-ти полных строк) Грациозная полудлинношёрстная кошка. Шерсть серебристого цвета, в темноте кажется белой. Чем гордится Исс в своей внешности, то глазами. Они абсолютно прекрасны: Исс с восхищением называет их янтарными с отблеском луны. Если говорить конкретнее, глаза карие, а если на них падает лунный свет, кажутся серыми. Хвост не лохматый, аккуратный, уши тоже, острые когти и мягкие лапы. Такая же, как и все обычные кошки, но, благодаря своей магии, гораздо красивее: людям так и хочется её погладить да приласкать.
11.Характер: (не менее 8-ми полных строк) Исс очень умная кошка, её разум сравним с разумом человека, а может и больше, учитывая её уникальные волшебные способности. Надёжна и верна, но в то же время, никому не подчиняется, и, конечно, никому не принадлежит. Больше серьёзная, чем игривая, любит одиночество. Общается со всеми с помощью телепатии, говорить она не умеет. Спокойная и неторопливая, сообразительная и добрая. Любит помогать людям и животным, считает себя, в некотором роде, ангелом-хранителем.
12.Интересы: (не менее 3-ёх полных строк) Интересуется магией и различными расами – в особенности, волшебниками. Её очень интересует и психология людей. Есть привычка влезать на дерево и наблюдать оттуда за людьми.
13.Животные: (если есть, то описать; нет - поставить прочерк) -
14.Артефакты: (если есть, то описать; нет - поставить прочерк) -
15.Анимагия: (описать животное, если будете анимагом) -
16.Биография: (не менее 10-ти полных строк) Раньше Исс была обычной кошкой, с обычной кошачьей жизнью. Жила на Небе Ведьм и ни о чём плохом не думала. Семья её любила, дети играли с ней, в общем, жизнь у неё была счастливая. Пока в их дом не ворвалась ведьма…
Она оказалась злой колдуньей, которая ела маленьких детей. В семье Исс было два ребёнка – шестилетний мальчик и трёхлетняя девочка. Родители пытались защитить их, но колдунья их убила и, схватив детей, убежала в лес. Кошка ринулась за ней, желая спасти малышей.
В старой хижине ведьма уже готовила суп, где хотела сварить детей. Те были привязаны к столбу во дворе и дрожали от страха. Исс, улучив момент, схватила зубами нож и отдала старшему ребёнку, а тот перерезал верёвку.
Старушка увидела это и с громким воплем побежала на них с кочергой. Дети бросились бежать и успели уйти от неё. Исс не успела убежать, и старуха хотела убить её, но промахнулась, и кошка кинулась на неё с зубами и когтями. Орущая людоедка упала в пропасть, но животное удержалось на краю обрыва и от бессилия заснуло.
Проснувшись, Исс почувствовала в себе странные магические способности. Оказалось, что силы колдуньи вселились в неё, после смерти вышеупомянутой… Обычная кошка теперь стала необычной, могла общаться телепатически и обрела бессмертие.
Гораздо позже, кошка подружилась с юной волшебницей, которая взяла её на Седьмое Небо. Прожив там некоторое время, Исси улетела на галактику Магелланово Облако, на Небо Животных, В Которых Есть Магия, где была по-настоящему счастлива. А ещё через несколько сотен лет вернулась на Седьмое Небо, чтобы продолжить любимое занятие – помогать людям в их проблемах.
17.Страхи, желания, привычки: (хватит полторы строки) Исс не боится собак и воды, как все обычные кошки, но боится огня. Очень хочет найти себе лучшую подругу среди волшебников, с той девушкой она не ужилась, т.к. та считала её своей кошкой, а Исс этого не любила. Привыкла лазать по деревьям и оттуда незаметно наблюдать за происходящим.
18.Любимый афоризм по которому живёт ваш перс: Жизнь дана для размышлений.
19.Как нашли нас? адрес дала Келия.
20.Связь с вами: wwwdriada-fluiere@mail.ru
21.Частота посещения: (только честно!) не очень часто, но попытаюсь почаще играть.
22.Фраза-пароль: (найдёте в правилах) Нету)

Отредактировано Issy (2010-12-24 14:58:38)

0

2

Issy написал(а):

2.Возраст: 777 лет.

Не очень-то она стара? оО

Issy написал(а):

Жила на Земле

Issy написал(а):

ведьма…

На Земле? Ты уверена, т.к. на Земле не бывает колдуний, их туда типо просто не допускают всяие магические борьеры и т.п. Земля - не место магии, а уж тем более людоедок и тем более колдуий  o.O

0

3

Харт Джонс написал(а):

Не очень-то она стара? оО

Она бессмертна, я забыла сказать это и написала только в био.

Харт Джонс написал(а):

На Земле? Ты уверена, т.к. на Земле не бывает колдуний, их туда типо просто не допускают всяие магические борьеры и т.п. Земля - не место магии, а уж тем более людоедок и тем более колдуий  o.O

Но магия же просыпается в некоторых, иначе бы в Кэролайсе не было землян. Все мифы и легенды основаны на фактах, и колдуньи там имеются. Ну ладно, моё био немного сказочным получилось. Сейчас исправлю.

0

4

Исправлено. Теперь я родилась на Небе Ведьм. Знаете, было времечко Средневековья, когда было много ведьм, настоящих и ненастоящих. Вот такой мир я и взяла, там было много легенд про злых ведьм, и особенно людоедок.

0

5

Issy написал(а):

Она бессмертна

Сделай все же по-меньше, а то я не могу смириться, что буду общаться с 777 летней кошкой! *О*

Issy написал(а):

Сейчас исправлю.

Хорошо.

0

6

Харт Джонс написал(а):

Сделай все же по-меньше, а то я не могу смириться, что буду общаться с 777 летней кошкой! *О*

Ох... Ну, ладно. 77 пойдёт?

0

7

Issy написал(а):

кошка подружилась с землянкой, которая позже стала волшебницей

Может тогда маленькой колдуньей, которая потом улетела в Кэролайс. А то землянки не должно быть - это ж не Земля.
Исправь это и будешь принята.

0

8

Харт Джонс написал(а):

Может тогда маленькой колдуньей, которая потом улетела в Кэролайс. А то землянки не должно быть - это ж не Земля.
Исправь это и будешь принята.

Я забыла об этом. Исправляю.

0

9

Всё.

0

10

Принята. Приятной игры.

0

Вы здесь » Seventh Heaven... » Принятые анкеты » [анкета кошки, гуляющей сама по себе]... {Свободный перс, животное}