Все ваши вопросы, предложения, просьбы или жалобы оставляйте в этой теме, администрация обязательно их рассмотрит.
К администрации
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-12-18 14:40:48
И ещё на счёт анкет:
1. По моему писать в графе "Характер" 8 строк много, так же как и в "Биография" 10 строк.
2. Где правила?
3. "Как нашли нас?" и "Связь с нами" можно считать одним и тем же.
4. "Фраза-пароль" объясните.
Поделиться32010-12-18 14:54:41
Foxy
Ну-с, начнем...
1. В графе "Характре" строк как раз-таки нормально - на некоторых форумах бывают и больше. Это ролевая немного отличается от ролевых про животных. Люди бывают многогранны, что порой их характер невозможно объяснить и 10-ю строками. Понимаешь, люди проявляют стороны своего характера в разных ситуациях по-разному. Так же и на этой ролевой. Мы создаем своего персонажа, тоесть даем ему имя, внешний вид и он становится совершенно отдельной личностью, придуманной нами.
2. Правила были, но мы решили их немного переделать и сделать более полными, чтобы участники не задавали одни и те же вопросы по поводу игры или чего-нибудь другого. Так что на данный момент они находятся в переработке.
3. Эммм... Это похоже уже моя маленькая оплошность) Заместо "Связь с нами" я хотела написать "Связь с вами". Букву перепутала.
4. Фраза-пароль как раз-таки и находилась в правилах, но так как их пока нет, то и фразу заполнять не надо. Она была сделана для того, чтобы мы были уверенны, что участники прочитали правила, а не просто пропустили их сквозь пальцы.
Поделиться42010-12-29 10:19:04
Так, ну что такое нессиукры я поняла, теперь мне интересно со скольки берут в ту школу магии Кэролайс? И может быть чтоб одним из родственников был бог или богиня (лично для интереса, у меня в книги Лана имела такого). И можете пожалуйста изменить ник с Мари на Лану?
Поделиться52010-12-29 10:25:52
Маря
В Кэролайс берут с 15 до 16 лет - это первый курс. Можно быть полукровкой - всмысле дочерью бога или богини, а второй родитель обычный человек или что-нибудь вроде этого. У нас есть Небо богов, но сейчас там пока нет ни одной темки, т.к. человек, который все это придумал, решил выдумать своих богов.
Поделиться62010-12-29 10:26:27
Маря
Ник сейчас поменяю.